자료문의: 02 703 5000        
all of these words any of these words
2020년 식품 마케팅 편람 No.5 [일본어판]
◇발행처: FKJ    ◇발행일: 2020년 01월   ◇가격: ¥100,000[Print] ¥110,000[CD[데이터]] ¥130,000[Print+CD[데이터]]    ◇페이지수: 340쪽   
-> 전체보기
5G 통신을 실현하는 핵심 기술...

5% 할인문의
info@oic.co.kr

목차
요약
목록으로 돌아가기      
 
    

[참고]
2020년 식품 마케팅 편람 No.1
2020년 식품 마케팅 편람 No.2
2020년 식품 마케팅 편람 No.3  
2020년 식품 마케팅 편람 No.4   

A. 농산 가공품
시장 분석 편 1
 1. 절임 21
 2. (김치) 25
 3. 삶은 콩 29
 4. 낫토 33
 5. 언 두부 37
 6. 두부 41
 7. 두부 가공품 45
 8. (양념 튀김) 49
 9. 곤약 52
 10. 버섯차 조림류 56
 11. 산나물 가공품 60
 12. 양념 멘마 63
 13. 당면 66
 14. 가공 참깨 70
 15. 잼류 74
 16. 스프레드류 (시판용) 78
 17. 소재계 토마토 82
 18. 샐러드 류 85
 19. 소재 통조림 89
 20. 과일 통조림 · 파우치 93
 21. 냉동 야채 97
 22. (감자 가공품) 102
 23. (소재 계열 믹스 시판용) 106
 24. 냉동 과일 (시판용) 109
 25. 꿀 (시판용) 112
 26. 곤약 쌀 115
 27. (곤약 국수, 두부 국수) 118

B. 축산 가공품
시장 분석 편 123
 28. 햄류 135
 29. (베이컨) 139
 30. (생햄) 143
 31. 소시지류 147
 32. (드라이 소시지) 151
 33. 치킨 가공품 154
 34. (샐러드 치킨 시판용) 158
 35. 돼지 구이 161
 36. 불고기류 164
 37. 쇠고기류 167
 38. 식육 가공품 통조림 파우치 171
 39. 닭 통조림 175
 40. (안주 통조림) 178

C. 수산 가공품
시장 분석 편 181
 41. 어육 햄 · 소세지 198
 42. 수산 가공 식품 202
 43. (맛살) 206
 44. (어묵) 210
 45. 포장 어묵 214
 46. ​​김 218
 47. (한국 김) 222
 48. 김 조림 226
 49. 다시마 조림 229
 50. 가쓰오 팩 233
 51. 젓갈 237
 52.
모즈크초 240
 53. 순무 244
 54. 훈제 연어 247
 55. 수산 통조림 파우치 251
 56. (등 푸른 생선 통조림 파우치) 255
 57. (참치 가공품) 259
 58. 명란젓 263
 59. 연어 플레이크 (시판용) 267
 60. 마른 미역 (시판용) 271

D. 우유 제품
시장 분석 편 275
 61. 버터 289
 62. 시판용 마가린류 293
 63. 업무용 마가린류 297
 64. 가공 치즈 301
 65. 자연 치즈 305
 66. (크림 치즈) 309
 67. (카망베르 치즈) 312
 68. 치즈 푸드 316
 69. (치즈 퐁듀) 319
 70. (치즈 스프레드) 322
 71. (시판용 치즈) 325
 72. 생크림 329
 73. (커피용 크림) 333
 74. 포션 크림 337
 75. 인스턴트 크림 파우더 340

Title: 2020년 식품 마케팅 편람 No.5
 
주의: 로그인 후 바구니에 담거나 구매해 주세요.      
 

 

발효식품
통조림
유제품
육류
해산물
채소/과일
통신
전자
중공업
제약
화학
의학
환경
식품
방위산업
기타
   .
   .
   .
   .
   .
   .
   .
ID(email)
Password
비밀번호 분실 회원가입

Copyrightⓒ2020 OIC(Overseas Information Center) All Rights Reserved.
04373 서울시 용산구 이촌로 1(GS한강에클라트) 1121호
E_mail : info@oic.co.kr Tel: 02-703-5000 Fax: 02-714-1109 /개인정보 취급방침